- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Шарики кунжутно-кокосовые



Нужно:
Кунжут - 200 г.
Кокосовая стружка - 150 г.+ 50 г. (для обкатки)
Сгущенное молоко - 1 банка


Получается:  16 шариков.

Версия для печати



Приготовление:


1.
Берем сковороду с толстым дном, насыпаем кунжут и обжариваем, непрерывно перемешивая, на маленьком огне 10 минут.



2.
Добавляем кокосовую стружку, все обжариваем 2 - 3 минуты.



3.
Выключаем огонь и наливаем сгущенку, перемешиваем.



4.
Кунжутно-кокосовую массу перекладываем в блюдо, передварительно смазанное сливочным маслом.



5.
Лепим, плотно сжимая шарики, затем моем руки и обкатываем шарики в кокосовой стружке.



6. Подаем к чаю охлажденными (храним в холодильнике).



Приятного аппетита! :)


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru