Брокколи со сметаной - in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

Брокколи со сметаной

 

Броколли со сметаной



Нужно:  
• Брокколи (свежая или замороженная) – 150-200 г
• Сметана – 40 г (1 столовая ложка)
• Сыр твердый – 15 г
• Соль

Инвентарь:
• Терка

Получается: 1 порция


Версия для печати


Приготовление:

1. Капусту предварительно размораживаем или прямо замороженную кладем на сковороду. Включаем средний огонь.

2. Когда она немного размягчится, разламываем соцветия лопаткой на более мелкие кусочки. Добавляем немного воды. Солим.



3. Тушим под крышкой 5-7 минут, до размягчения.

4. Снимаем крышку, выпариваем воду.



5. Когда вода выкипела, уменьшаем температуру плиты до минимума. Ждем пару минут.

6. Добавляем сметану, перемешиваем.



7. Когда сметана хорошо прогрелась, снимаем с огня, перекладываем в тарелку.

8. Трем сыр на мелкой терке.




Приятного аппетита! :)
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru