- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Пшеничная каша




Нужно:
Крупа пшеничная - 6 столовых ложек

• Вода - 600 мл
• Сахар (тростниковый)
- 2 столовые ложки
Масло сливочное
Соль

Получается: 2 порции.


Версия для печати


Приготовление:


1.
Насыпаем сахар, соль и крупу.



2. Заливаем кипятком, варим примерно 20 минут (в начале приготовления нужно снимать пену). 


3.
Затем даем настоятся 5-10 минут.



4. Выкладываем кашу в тарелки и добавляем сливочное масло.


5. По желанию можно добавить свежие фрукты, сухофрукты или орехи.



Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru