- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Творожная запеканка



Нужно:  
• Творог 9% - 300 г.
• Яйца - 2 шт.
• Крупа манная - 3 столовых ложки
• Сахар - 6 чайных ложек
• Сливочное масло - 15 г.
• Соль

Инвентарь:
• Миксер
• Блендер
• Форма 20 см

Получается: 3 порции.


Версия для печати


Приготовление:
1. Яйца взбиваем с сахаром, до растворения сахара и крутой пены.



2. Творог измельчаем блендером.



3. Соединяем творог и яйца, с помощью миксера. Затем постепенно добавляем манную крупу, солим.



5. Сливочным маслом смазываем форму. Равномерно распределяем творожную массу.



6. Ставим в разогретую до 170 градусов духовку.

7. Выпекаем от 30 - 40 минут. Запеканка должна зарумяниться.



Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru