- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Творожная запеканка



Нужно:  
• Творог 9% - 500 г
• Яйца - 2 шт.
• Крупа манная - 2 столовые ложки
• Сахар - 2 столовые ложки
• Сливочное масло - 15 г
• Соль

Инвентарь:
• Миксер
• Блендер
• Форма 20 см

Получается: 4 порции


Версия для печати


Приготовление:

1. Яйца взбиваем с сахаром, до растворения сахара и крутой пены.



2. Творог измельчаем блендером.



3. Соединяем творог и яйца, с помощью миксера. Затем постепенно добавляем манную крупу, солим.



5. Сливочным маслом смазываем форму. Равномерно распределяем творожную массу.



6. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку.

7. Выпекаем примерно 40 минут. Запеканка должна зарумяниться.




Приятного аппетита! :)
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru