- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Фетучини с грибами

Высококалорийная еда! Не чаще одного раза в месяц :)



Нужно:
Грибы шампиньоны - 250 г.
Сыр твердый - 100 г.
Сливочное масло - 70 г.
Сливки 33% - 150 мл
Макароны фетучини - 250 г.

Получается: 2 порции

Версия для печати

Приготовление:


1. Грибы моем, режем.



2. Трем сыр на терке.



3. Грибы ставим на огонь, добаляем масло и обжариваем до золотистой корочки.




4. Ставим воду в кастрюле на огонь.


5. Заливаем сливки и засыпаем сыр (не полностью, 1/5 часть оставляем на посыпку фетучини).





6. Одновременно с заливанием сливок, бросаем фетучини в кипящую подсоленую воду. 



7. Готовые фетучини выкладываем в тарелки, заливаем гибным соусом и посыпаем оставшимся сыром.





Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru