Главное меню:
Фетучини с грибами
Высококалорийная еда! Не чаще одного раза в месяц :)
Нужно:
• Грибы шампиньоны - 250 г.
• Сыр твердый - 100 г.
• Сливочное масло - 70 г.
• Сливки 33% - 150 мл
• Макароны фетучини - 250 г.
Получается: 2 порции
Версия для печати
Приготовление:
1. Грибы моем, режем.
2. Трем сыр на терке.
4. Ставим воду в кастрюле на огонь.
5. Заливаем сливки и засыпаем сыр (не полностью, 1/5 часть оставляем на посыпку фетучини).
6. Одновременно с заливанием сливок, бросаем фетучини в кипящую подсоленую воду.
7. Готовые фетучини выкладываем в тарелки, заливаем гибным соусом и посыпаем оставшимся сыром.
Приятного аппетита! :)