- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Гречка с морковью и грибами



Нужно:
Гречка - 1 чашка
Лук - 1 шт.
• М
орковь - 1 шт.

• Шампиньоны свежие 200-250 г
• Соль
• Масло растительное
• С
пеции (по желанию)

Получается: 3  порции.


Версия для печати

Приготовление:


1.
Моем, чистим грибы и овощи.



2. 
Режем шампиньоны, пассируем их с растительным маслом и 2 столовыми ложками воды, сразу солим. До золотистого цвета, на среднем огне.





3.
Лук режем, морковь трем на терке, все выкладываем в сковородку к шампиньонам.



4. 
Варим гречку в большом объеме воды, солим. Варим до мягкости. Сливаем в дуршлаг.





5. 
Как только овощи станут золотистого цвета, добавляем готовую гречку.

6. Обжариваем несколько минут.





Приятного аппетита! :)


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru