- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Гречка с луком и морковью



Нужно:
Гречка - 1 чашка
Лук - 1 шт.
• М
орковь - 1 шт.
• С
оль
• Масло растительное
• С
пеции (по желанию)

Получается: 2  порции.


Версия для печати

Приготовление:


1.
Чистим овощи.



2.
Лук режем, морковь трем на терке, все выкладываем в сковородку и наливаем масло, ставим на средний огонь.



3.
Промываем гречку.



4.
Заливаем гречку двумя чашками кипятка, солим и ставим на средний огонь.



5.
Пассируем овощи.



6.
Как только овощи станут золотистого цвета, добавляем готовую гречку.





7.
Обжариваем несколько минут, по желанию добавляем специи.



8. По желанию добавляем
свежие овощи или соленья.



Приятного аппетита! :)


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru