- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Салат «Греческий»



Нужно:
  • Салат «Айсберг» - 3-4 листа
  • Помидор – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1/2 шт.
  • Сыр Фета – 100 г
  • Маслины без уксуса – 20 шт.
  • Оливковое масло – 4 столовых ложки
  • Соль

Получается: 2-3 порции


Версия для печати



Приготовление:
 

1. Овощи моем.

2. Салат рвем или режем на большие куски.

3. Помидор и огурец режем крупными кубиками.

4. Перец чистим, режем в 3 раза тоньше, чем помидор и огурец.

5. Сыр режем крупными кубиками.

6. Выкладываем маслины.

7. Солим, заправляем оливковым маслом.




Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru