- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Макароны с овощами по-итальянски



Нужно:

  • Макароны 200 г.
  • Перец красный ½ шт.
  • Баклажан ½ шт.
  • Помидоры 2 больших (6-8 черри)
  • Лук репчатый ½ шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Листья карри горсть
  • Масло растительно
  • Зелень и тертый сыр (по желанию)

Получается: 2 порции.

Версия для печати

Приготовление:


1.
Баклажан и лук чистим, режем и ставим тушить, немного посолив.



2. Ставим варить макароны и измельчаем листья карри.



3.
Чистим и режем перец и помидоры.



4. Добавляем перец, помидоры, листья карри
и измельченный чеснок в тушеные овощи.



5.
Тушим около 10 минут, до готовности.


6. Смешиваем макароны и овощи, тушим еще 5 минут.



7.
Раскладываем по тарелкам, по желанию добавляя зелень и тертый сыр.




Приятного аппетита! :)


 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru