- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Макароны с овощами и адыгейским сыром



Нужно:
• Макароны - 200 г
• Адыгейский сыр - 150 г
• Перец красный - ½ шт.
• Баклажан - ½ шт.
• Помидоры - 1 большой (4-5 черри)
• Лук репчатый - ½ шт.
• Чеснок - 1 зубчик
• Масло растительное

Получается: 3 порции


Версия для печати



Приготовление:

1. Адыгейский сыр режем кубиками.



2. Овощи моем, чистим. Режем: баклажан тонкими пластинками, перец кубиками, лук тонко (но не слишком мелко), помидор кубиками.







3. Обжариваем сыр в растительном масле, на среднем огне до золотистой корочки.



4. Ставим варить макароны.



5. Добавляем на сковородку овощи, солим, тушим под крышкой до готовности. Около 15 минут.



6. Чеснок измельчаем на терке или в чеснокодавилке. Чеснок добавляем в овощи, когда они уже готовы.

7. Смешиваем макароны и овощи, обжариваем еще 5 минут без крышки.






Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru