- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Тыквенный суп-пюре с имбирем



Нужно:
  • Тыква - 500 г
  • Морковь – 2 шт.
  • Имбирь свежий – 3 см
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сливки – 50 мл
  • Растительное масло
  • Сметана по вкусу
  • Соль

Инвентарь:

  • Погружной блендер

Получается: 3-4 порции

Версия для печати


Приготовление:

1. Тыкву и морковь моем, чистим, режем крупными кубиками, ставим варить (не солим).





2. Чистим и мелко режем лук и чеснок, пассируем на растительном масле до золотистого цвета.



3. Имбирь чистим, трем на мелкой терке.



4. Когда овощи сварились, сливаем воду, оставляем немного для бульона.



5. Кладем в кастрюлю лук, чеснок и тертый имбирь, варим еще 5 минут, солим.



6. Снимаем с огня, измельчаем все с помощью блендера, добавляем сливки и перемешиваем блендером.





7. Подаем со сметаной и хлебом (или Чапати).




Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru