- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Грибной суп



Нужно:

  • Опята (можно замороженные) – 250 г.
  • Картофель – 4-5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лапша домашняя – 1/2 стакана
  • Масло растительное
  • Лавровый лист
  • Черный перец молотый
  • Соль

Получается: 7-8 порций.

Версия для печати

Приготовление:


1. Грибы моем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и ставим на огонь. Крышкой не закрываем.





2. Картофель моем, чистим, режем кубиками.



3. После того, как вода закипела, варим 15-20 минут. В процессе варки, убавляем огонь и следим, чтобы пена не убежала.

4. Морковь и лук чистим, обжариваем на растительном масле, без соли.







5. Кладем картофель в суп.



6. После того как картофель сварился, добавляем пережарку и лапшу, при необходимости солим. Варим еще 10 минут.



7. Добавляем лавровый лист, черный перец. Даем настояться 10 минут.




Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru