Главное меню:
Тушеные овощи
Нужно:
• Картофель - 4 шт.
• Морковка - 2 шт.
• Болгарский перец - 2 шт.
• Кабачок-цукини - 1 шт.
• Лук -1 шт.
• Чеснок - 2 зубчик
• Масло растительное
• Сметана
• Соль
Получается: 3 порции
Версия для печати
Приготовление:
1. Овощи моем и чистим.
2. Режем кубиками, морковку трем на крупной терке.
3. Тонким слоем наливаем растительное масло на сковороду, выкладываем овощи, солим и перемешиваем.
4. Тушим на среднем огне 20-30 минут под крышкой, помешивая.
5. Когда картофель будет готов, убераем крышку, выпариваем воду.
6. Выкладываем на тарелки, заправляем сметаной и чесноком.
Приятного аппетита! :)