- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Тушеные овощи



Нужно:
• Картофель - 4 шт.
• Морковка - 2 шт.
• Болгарский перец - 2 шт.
• Кабачок-цукини - 1 шт.
• Лук -1 шт.
• Чеснок - 2 зубчик
• Масло растительное
• Сметана
• Соль


Получается: 3 порции.

Версия для печати

Приготовление:


1. Овощи м
оем и чистим.



2. Режем кубиками, морковку трем на крупной терке.



3. Тонким слоем наливаем растительное масло на сковороду, выкладываем овощи, солим и перемешиваем.



4. Тушим на среднем огне 20-30 минут под крышкой, помешивая.


5. Когда картофель будет готов, убераем крышку, выпариваем воду.


6. Выкладываем на тарелки, заправляем сметаной и чесноком.





Приятного аппетита! :)

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru