Гречка с соевым мясом - in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

Гречка с соевым мясом

 

Гречка с соевым мясом





Нужно:  

• Гречка – 140 г
• Соевое мясо (сухое) – 50 г
• Морковь – 1 шт.
• Лук репчатый – 1 шт.
• Томатная паста – 50 г
• Вода – 500 мл
• Приправа «100 блюд» - ½ чайной ложки
• Мускатный орех – ¼ чайной ложки
• Растительное масло
• Соль 

Инвентарь:
• Терка

Получается: 2-3 порции

Версия для печати

Приготовление:
1. Соевое мясо заливаем холодной водой. Прижимаем, чтобы все мясо было покрыто водой. Гречку заливаем холодной водой. Сливаем через 20 минут.





2. Морковь и лук чистим. Морковь трем на крупной терке, лук режем.



3. В сковороде на растительном масле обжариваем морковь и лук, добавляем специи. Примерно 5-10 минут.



4. Добавляем порезанное соевое мясо, томатную пасту, солим. Обжариваем еще 5 минут.





5. Перекладываем в глубокую миску, или кастрюльку, накрываем крышкой и укутываем. Отставляем в сторону.



6. Варим гречку, предварительно промыв ее. Примерно 5-7 минут. Когда гречка готова, сливаем воду.

7. Возвращаем соевое мясо с морковкой и луком на сковороду, добавляем туда гречку. Перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.






Приятного аппетита! :)
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru