Салат с красной фасолью и шампиньонами
Нужно: 
• Фасоль красная консервированная в собственном соку – 1 банка (400 г)
• Шампиньоны – 4-5 шт. (можно замороженные)
• Огурцы маринованные – 3 шт.
• Морская капуста – 70-100 г
• Оливковое масло – 2 столовые ложки
• Соль
Версия для печати
Приготовление:
1. Шампиньоны моем, режем. Обжариваем с оливковым маслом, солим. Около 10-15 минут.
2. Для салата можно использовать морскую капусту компании «Меридиан», она очень вкусная. Если вы не любите морскую капусту, ее можно просто убрать из этого салата.
3. Маринованные огурцы и морскую капусту режем мелкими полосками.
4. Фасоль сливаем.
5. Перемешиваем все ингредиенты. По желанию, можно добавить еще немного оливкового масла.