- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

 

Салат с красной фасолью и шампиньонами



Нужно:  
• Фасоль красная консервированная в собственном соку – 1 банка (400 г)
• Шампиньоны – 4-5 шт. (можно замороженные)
• Огурцы маринованные – 3 шт.
• Морская капуста – 70-100 г
• Оливковое масло – 2 столовые ложки
• Соль

Получается: 2 порции


Версия для печати



Приготовление:

1. Шампиньоны моем, режем. Обжариваем с оливковым маслом, солим. Около 10-15 минут.





2. Для салата можно использовать морскую капусту компании «Меридиан», она очень вкусная. Если вы не любите морскую капусту, ее можно просто убрать из этого салата.



3. Маринованные огурцы и морскую капусту режем мелкими полосками.





4. Фасоль сливаем.

5. Перемешиваем все ингредиенты. По желанию, можно добавить еще немного оливкового масла.





Приятного аппетита! :)
 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru