- in Yoga

Перейти к контенту

Главное меню:

Статьи




Содержание:

Введение

Глава 1. Общая информация о жирах

  • Разновидности жиров.
  • Что такое Омега-3, Омега-6 и Омега-9
  • Откуда в льняном масле а-линоленовая кислота
  • Откуда в рыбе ЭПК и ДГК
  • Трансжиры - внимание! Опасно!
  • Животный жир
  • Молочный жир
  • Масла
  • Температура дымления масла
  • Орехи
  • Какао-бобы
  • Протеин
  • Жир+углеводы или жир+белок?
  • Углеводы, которые создают жир
  • Немного о фруктозе
  • Основной обмен
  • АТФ
  • Метаболические пути
Транспорт энергии в клетке:
  • Гликолиз
  • Цикл Кребса
  • Окислительное фосфорилирование
Метаболизм углеводов, жиров и белков:
  • Метаболизм углеводов
  • Метаболизм жиров
  • Метаболизм белков и аминокислот
  • Образование в печени ацетоуксусной кислоты
  • Кетоз при голодании и привыкание к жирной пище
  • Незаменимые компоненты диеты
  • Переваривание и всасывание
  • Влияние гормонов
  • Адреналин
  • Влияние на сердце
  • Холестерин
  • Липопротеины - что это?
  • Висцеральный жир хуже, чем подкожный
  • Что заставляет жир накапливаться в теле человека
  • Целлюлит
  • Инсулино-резистентность
  • Йога, активная динамика
  • Прогибы и позы лежа на животе
  • Активные дыхательные практики
  • Уддияна-бандха и брюшные манипуляции
  • Спокойный ум



Литература:


1. Алексей Владимирович Ковальков «Методика доктора Ковалькова. Победа над весом.»
2. Мишель Монтиньяк «Метод похудания Монтиньяка»
3. Бас Каст «Компас питания»
4. «Фундаментальная и клиническая физиология» под редакцией Андрея Камкина и Андрея Каменского
5. МедУнивер - MedUniver.com

 
 
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню
Рейтинг@Mail.ru